Como hacer espagheti a la
carbonara
INGREDIENTES:
500 gramos de pasta seca.
60 ml de aceite de oliva extra.
125 g de panceta o bacon en trocitos.
4 yemas de huevo.
4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado.
1 cucharada de perejil bien picado.
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION!!!
1.Cocer la pasta en una olla grande en 4 litros de agua y sal.
2.Poner el aceite de oliva a temperatura moderada y cocinar hasta que este bien dorado el bacon o la panceta y reservar.
3.En una fuente lo suficientemente grande para que entre toda la pasta batir las 4 yemas con el queso rallado, el perejil y la pimienta, echar la pasta sobre la mezcla de huevo y queso hasta que este bien impregnada y agregar inmediatamente la panceta o el bacon todavía caliente y servir de inmediato.
¡Riquísimo Rodrigo! Veo que te has puesto al día. ¡Genial!
ResponderEliminar¡Riquísimo Rodrigo! Veo que te has puesto al día. ¡Genial!
ResponderEliminarELENA PROFE